Código: BRC0427B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal (repolho roxo, cenoura, alface americana, tomate, s/ óleo s/ sal)
<< Salad, raw vegatables, without oil, unsalted (red cabbage, carot, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, without oil, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ85-----Calculado
EnergiaENERCkcal20-----Calculado
UmidadeWATERg93,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,99-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,9-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg5,62-----Calculado
MagnésioMGmg9,97-----Calculado
FósforoPmg27,2-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,22-----Calculado
SelênioSEmcg0,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg318-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg159-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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