Código: BRC0426E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, merluza, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Prochilodus spp.
<< Fish, saltwater, hake, cooked, with tomato sauce (tomato, with oill onion and garlic), unsalted, Prochilodus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ393-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg79,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,4-----Calculado
LipídiosFATg3,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg17,2-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg157-----Calculado
MagnésioMGmg29,2-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg388-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,87-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).