Código: BRC0425N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de mamão e pera, s/ açúcar
<< Baby food - papaya and pear, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ184-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg88,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,57-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,3-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg2,44-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg10,8-----Calculado
PotássioKmg173-----Calculado
ZincoZNmg0,07-----Calculado
CobreCUmg0,69-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg70,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg35,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg80,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).