Código: BRC0425B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal (repolho roxo, cenoura, alface americana, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegatables, with olive oil, with salt (red cabbage, carot, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, with olive oil, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ256-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg88,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,94-----Calculado
LipídiosFATg4,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,1-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg138-----Calculado
MagnésioMGmg9,47-----Calculado
FósforoPmg25,8-----Calculado
PotássioKmg199-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg0,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg302-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg151-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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