Código: BRC0424N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, cabotian pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ317-----Calculado
EnergiaENERCkcal75-----Calculado
UmidadeWATERg82,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,27-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,91-----Calculado
LipídiosFATg2,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,67-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg19,5-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg2,32-----Calculado
MagnésioMGmg25,7-----Calculado
FósforoPmg56,1-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg256-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg128-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).