Código: BRC0423B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho, vagem cozida, tomate, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, white cabbage, cooked beans snap, tomato, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ135-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg91,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,05-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,16-----Calculado
LipídiosFATg1,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg23,7-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg9,98-----Calculado
FósforoPmg17,9-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg73,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg12,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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