Código: BRC0422E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cynoscion spp.
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted, Cynoscion spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ479-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg77,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0-----Calculado
LipídiosFATg5,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg17,5-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg154-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg138-----Calculado
PotássioKmg313-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg32,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg16,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,3----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).