Código: BRC0422B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, nabo, cenoura, chuchu, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, turnip, cooked carrot and chayote, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ134-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg92,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,64-----Calculado
LipídiosFATg1,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,1-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg3,31-----Calculado
MagnésioMGmg9,41-----Calculado
FósforoPmg16,6-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg237-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg118-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,15-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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