Código: BRC0421E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, corvina do mar, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Micropogonias furnieri
<< Fish, saltwater, croaker, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted, Micropogonias furnieri >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ411-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg77,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9-----Calculado
LipídiosFATg2,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg15,8-----Calculado
FerroFEmg0,46-----Calculado
SódioNAmg145-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg182-----Calculado
PotássioKmg384-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg59,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg83,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg70,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,86-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).