Código: BRC0420E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, unsalted, Carcharhinus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ401-----Calculado
EnergiaENERCkcal94-----Calculado
UmidadeWATERg76,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,0-----Calculado
LipídiosFATg1,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg271-----Calculado
MagnésioMGmg23,7-----Calculado
FósforoPmg203-----Calculado
PotássioKmg385-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg30,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,64-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,25----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).