Código: BRC0419A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1619-----Calculado
EnergiaENERCkcal387-----Calculado
UmidadeWATERg34,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg44,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,02-----Calculado
LipídiosFATg20,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg3,04-----Calculado
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg3,12-----Calculado
SódioNAmg742-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg73,3-----Calculado
PotássioKmg113-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg5,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,46-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,50-----Calculado
NiacinaNIAmg1,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,45-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg107-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).