Código: BRC0418B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, agrião, batata, rabanete, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, watercress, cooked potato, radish, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ189-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg88,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,57-----Calculado
LipídiosFATg1,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg31,3-----Calculado
FerroFEmg0,58-----Calculado
SódioNAmg5,49-----Calculado
MagnésioMGmg9,80-----Calculado
FósforoPmg30,9-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg91,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg17,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).