Código: BRC0417A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, pão de mel, c/ cobertura de chocolate ao leite (farinha de trigo, leite condensado, leite, mel de abelha, canela e cravo em pó, fermento químico e chocolate ao leite)
<< Brazilian cake, honey bread, with chocolate topping (wheat flour, condensed milk, milk, honey, cinnamon and clove powder, baking powder and chocolate) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1575 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 374 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 58,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 57,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 58,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 37,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 56,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
