Código: BRC0416E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Sardinella brasiliensis
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted, Sardinella brasiliensis >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ665-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg67,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg7,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg128-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg213-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg34,3-----Calculado
FósforoPmg344-----Calculado
PotássioKmg379-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg53,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg7,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg5,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,5----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).