Código: BRC0416B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Salad, cooked cabotian (japonesa) pumpkin, onion, parsley, with olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ368-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg82,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,45-----Calculado
LipídiosFATg5,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,8-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg1,64-----Calculado
MagnésioMGmg9,41-----Calculado
FósforoPmg32,1-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg530-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg265-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).