Código: BRC0415N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ418-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg78,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg3,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg7,88-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg21,7-----Calculado
MagnésioMGmg9,72-----Calculado
FósforoPmg72,9-----Calculado
PotássioKmg238-----Calculado
ZincoZNmg2,91-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg132-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,28-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).