Código: BRC0415B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cooked cabotian (japonesa) pumpkin, onion, parsley, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ367-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg82,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,72-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,45-----Calculado
LipídiosFATg5,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,8-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg9,38-----Calculado
FósforoPmg32,0-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg528-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg264-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).