Código: BRC0414N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ386-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg80,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1-----Calculado
LipídiosFATg3,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg71,1-----Calculado
PotássioKmg237-----Calculado
ZincoZNmg2,90-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg270-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg135-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,93-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,68-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).