Código: BRC0414B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, Americana, c/ sal (batata e cenoura cozidos, maçã, presunto, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, c/ azeite de oliva), c/ sal)
<< Salad, American, with salt (cooked potato and carrot, apple, ham, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ252-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg85,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,85-----Calculado
LipídiosFATg2,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,36-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg12,4-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg301-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg62,1-----Calculado
PotássioKmg264-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg203-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg101-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,64-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).