Código: BRC0414A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ queijo minas, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with brazilian cheese, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1283-----Calculado
EnergiaENERCkcal307-----Calculado
UmidadeWATERg41,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0-----Calculado
LipídiosFATg17,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,42-----Calculado
CálcioCAmg311-----Calculado
FerroFEmg2,24-----Calculado
SódioNAmg305-----Calculado
MagnésioMGmg17,8-----Calculado
FósforoPmg98,7-----Calculado
PotássioKmg110-----Calculado
ZincoZNmg1,10-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg7,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg119-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg119-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg1,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).