Código: BRC0413N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ457-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg78,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1-----Calculado
LipídiosFATg5,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg10,4-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg22,2-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg70,8-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ZincoZNmg2,89-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg264-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg132-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,91-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,59-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).