Código: BRC0413B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, batata com maionese, c/ sal (batata cozida, salsa, maionese, c/ sal)
<< Salad, potato with mayonnaise, with salt (cooked potato, parsley, mayonnaise, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ449-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg79,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,26-----Calculado
LipídiosFATg6,81-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,41-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg308-----Calculado
MagnésioMGmg5,19-----Calculado
FósforoPmg24,2-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).