Código: BRC0412N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ453-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg79,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg5,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg8,13-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg121-----Calculado
MagnésioMGmg8,81-----Calculado
FósforoPmg69,6-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ZincoZNmg2,92-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg141-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,95-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).