Código: BRC0412E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescadinha, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Cynoscion striatus
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted, Cynoscion striatus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ466-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0-----Calculado
LipídiosFATg3,43-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg352-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg173-----Calculado
MagnésioMGmg36,0-----Calculado
FósforoPmg341-----Calculado
PotássioKmg334-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg31,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg6,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,6----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).