Código: BRC0412B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, legumes com maionese, c/ sal (batata e cenoura cozidos, ervilha, tomate, salsa, maionese, c/ sal)
<< Salad, vegetables with mayonnaise, with salt (cooked potato and carrot, pea canned, tomato, parsley, mayonnaise, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ367-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg82,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,40-----Calculado
LipídiosFATg5,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg7,05-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg12,8-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg286-----Calculado
MagnésioMGmg7,04-----Calculado
FósforoPmg25,9-----Calculado
PotássioKmg207-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg116-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg59,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).