Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
38,45 | BRC0002A | Pão, francês, de padaria, c/ farinha de trigo refinada (médias de diferentes amostras), Brasil | Sem Fator |
23,08 | BRC0199F | Presunto, porco, cozido, p/ lanche, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - aquecido no forno |
23,08 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de carne moída, como risole, almôndega, rocambole de carne, presunto e linguiça, frita - ensopado/refogado (drenado) |
15,39 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0412A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, ´Bauru´, Brasil [pão francês (de sal, cacetinha, média), presunto cozido, queijo muçarela e tomate]
<< Brazilian sandwich, ´Bauru´, Brazil (white bread, cooked ham, mozzarella cheese and tomato) >>
<< Sándwich brasileño, ´Bauru´, Brasil (pan francés, con jamón cocido, queso mozzarella y tomate) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 923 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 51,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 25,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 7,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 189 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 639 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 176 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 7,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 30,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 2,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 61,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 3,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 5,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fonte de dados:
