Código: BRC0411B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal (tomate, cebola, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, raw vegetables, without oil, unsalted (tomato, onion, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ102-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,36-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,24-----Calculado
LipídiosFATg0,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,97-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg2,42-----Calculado
MagnésioMGmg10,6-----Calculado
FósforoPmg26,9-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg72,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg36,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg12,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).