Código: BRC0411A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, americano (pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate e ovo frito)
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato and fried egg >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ871-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg57,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0-----Calculado
LipídiosFATg9,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg153-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg151-----Calculado
FerroFEmg1,92-----Calculado
SódioNAmg469-----Calculado
MagnésioMGmg18,9-----Calculado
FósforoPmg253-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg1,43-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg16,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg73,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,83-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg1,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,78-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).