Código: BRC0410N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (patinho), c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (knuckle), with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ461-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg77,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg4,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg9,60-----Calculado
FerroFEmg1,19-----Calculado
SódioNAmg23,7-----Calculado
MagnésioMGmg14,9-----Calculado
FósforoPmg114-----Calculado
PotássioKmg291-----Calculado
ZincoZNmg2,94-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg264-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg132-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,91-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,27-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).