Código: BRC0410B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ molho de salada , c/ sal (tomate, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with sauce for salad, with salt (tomato, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olives oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg89,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,19-----Calculado
LipídiosFATg3,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,1-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg59,0-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg25,2-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg116-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg58,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).