Código: BRC0409B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ molho de salada, c/ sal (tomate, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with sauce for salad, with salt (tomato, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ228-----Calculado
EnergiaENERCkcal55-----Calculado
UmidadeWATERg89,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,05-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,23-----Calculado
LipídiosFATg3,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,7-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg58,9-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg25,8-----Calculado
PotássioKmg207-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg116-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg58,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).