Código: BRC0409A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Farinha de milho, cuscuz, cozido no vapor, c/ sal, Brasil
<< Flour, corn, couscous, cooked without steam, with salt, Brazil >>
<< Harina de maíz, cuscús, al vapor, con sal, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ463-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg71,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg24,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,16---11681Analítico
LipídiosFATg0,68---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,05---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg1,54---11681Analítico
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg247---11681Analítico
MagnésioMGmg2,72---11681Analítico
FósforoPmg23,2---11681Analítico
PotássioKmg10,9---11681Analítico
ZincoZNmg0,20---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg1,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,22-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,61-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,06---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg2,16---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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