Código: BRC0408E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, ao molho branco, s/ sal Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, cooked, steak, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted, Carcharhinus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ497-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg72,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,8-----Calculado
LipídiosFATg2,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg40,7-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg247-----Calculado
MagnésioMGmg24,0-----Calculado
FósforoPmg223-----Calculado
PotássioKmg365-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg31,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,10----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).