Código: BRC0407B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal (tomate, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with olive oil, with salt (tomato, onion, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ264-----Calculado
EnergiaENERCkcal63-----Calculado
UmidadeWATERg88,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,12-----Calculado
LipídiosFATg4,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,02-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg9,87-----Calculado
FósforoPmg24,1-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg12,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).