Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
36 | BRC0120A | Macarrão, farinha de trigo refinada, instantâneo, cru, c/ tempero em pó, Brasil | Preparação à base de farinha de cereais refinados, cozido (drenado) |
Código: BRC0407A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão*, farinha de trigo refinada, instantâneo, c/ tempero, cozido, drenado, Brasil (preparado conforme a embalagem)
<< Pasta, white wheat flour, instant, with seasoning, boiled, drained, Brazil (prepared according to the package) >>
<< Pasta, harina de trigo refinada, instantánea, con condimentos, cocida, escurrida, Brasil (preparada según paquete) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 647 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 66,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 6,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 6,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 273 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 5,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 38,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 31,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 68,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
