Código: BRC0405E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ641-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg70,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4-----Calculado
LipídiosFATg8,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg64,0-----Calculado
FerroFEmg0,59-----Calculado
SódioNAmg89,8-----Calculado
MagnésioMGmg29,9-----Calculado
FósforoPmg230-----Calculado
PotássioKmg377-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg36,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg32,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,88-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).