Código: BRC0405A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Trigo para quibe (kibe), cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Triticum spp.
<< Bulgur wheat, boiled, without oil, without salt (imported date), Triticum spp. >>
<< Trigo para kibbeh, cocido, sin aceite, sin sal (dato importado), Triticum spp. >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ336-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg77,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg18,6----1742Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,08----1742Atribuído
LipídiosFATg0,24----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg4,50----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,34----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,96----1742Atribuído
SódioNAmg5,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg32,0----1742Atribuído
FósforoPmg40,0----1742Atribuído
PotássioKmg68,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,57----1742Atribuído
CobreCUmg0,08----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,57----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg3,08----1742Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).