Código: BRC0403B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas e vegetais, c/ azeite de oliva e c/ sal (rúcula, tomate seco, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, leaves and vegetables, with olive oil, with salt (arugula, dried tomato, with olive oil, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1054-----Calculado
EnergiaENERCkcal255-----Calculado
UmidadeWATERg61,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,93-----Calculado
LipídiosFATg22,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg17,1-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg51,3-----Calculado
FerroFEmg0,81-----Calculado
SódioNAmg481-----Calculado
MagnésioMGmg18,2-----Calculado
FósforoPmg31,9-----Calculado
PotássioKmg282-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg308-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg154-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg34,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg40,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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