Código: BRC0402F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bife à role, s/ sal (carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e bacon, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Beef stuffed (meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and bacon, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ890-----Calculado
EnergiaENERCkcal213-----Calculado
UmidadeWATERg61,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,7-----Calculado
LipídiosFATg13,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg7,06-----Calculado
FerroFEmg1,31-----Calculado
SódioNAmg122-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg119-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ZincoZNmg4,33-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg95,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg48,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg2,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,88-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,07-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).