Código: BRC0402E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, merluza, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Merlucius hubbsi
<< Fish, saltwater, hake, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted, Merlucius hubbsi >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ575-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg74,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,0-----Calculado
LipídiosFATg7,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg60,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg18,9-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg84,9-----Calculado
MagnésioMGmg31,7-----Calculado
FósforoPmg202-----Calculado
PotássioKmg417-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg30,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,99-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).