Código: BRC0401B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas, s/ óleo, s/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, leaves, without oil, unsalted (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ56-----Calculado
EnergiaENERCkcal13-----Calculado
UmidadeWATERg95,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,49-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg58,4-----Calculado
FerroFEmg1,57-----Calculado
SódioNAmg7,93-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg42,3-----Calculado
PotássioKmg221-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg359-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg179-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg31,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).