Código: BRC0400E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescadinha, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Cynoscion striatus
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, unsalted, Cynoscion striatus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ550-----Calculado
EnergiaENERCkcal131-----Calculado
UmidadeWATERg72,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,26-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,8-----Calculado
LipídiosFATg6,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg353-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg38,9-----Calculado
FósforoPmg353-----Calculado
PotássioKmg379-----Calculado
ZincoZNmg0,63-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg33,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,88-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg6,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).