Código: BRC0398E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Cynoscion spp.
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil unsalted, Cynoscion spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ670-----Calculado
EnergiaENERCkcal160-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6-----Calculado
LipídiosFATg9,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,97-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg19,2-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg81,4-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg151-----Calculado
PotássioKmg334-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg35,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,68-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).