Código: BRC0398A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Quinoa, grão, crua, Brasil, Chenopodium quinoa
<< Quinoa, grain, raw, Brazil, Chenopodium quinoa >>
<< Quinoa, grano, crudo, Brasil, Chenopodium quinoa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1492-----Calculado
EnergiaENERCkcal353-----Calculado
UmidadeWATERg13,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg64,2----1742Atribuído
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,1----1742Atribuído
LipídiosFATg6,07----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg7,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----assumido
CinzasASHg2,37----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,71----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,61----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,29----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg47,0----1742Atribuído
FerroFEmg4,57----1742Atribuído
SódioNAmg5,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg197----1742Atribuído
FósforoPmg457----1742Atribuído
PotássioKmg563----1742Atribuído
ZincoZNmg3,10----1742Atribuído
CobreCUmg0,59----1742Atribuído
SelênioSEmcg8,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,44----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,36----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,32----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,52----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,49----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg184----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg14,1----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).