Código: BRC0397B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas, c/ azeite de oliva, c/ sal (alface americana, alface roxa, agrião, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, leaves, with olive oil, with salt (iceberg (crisphead) and lollo rossa lettuce, watercress, with olive oil, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ247-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg90,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,41-----Calculado
LipídiosFATg5,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg55,3-----Calculado
FerroFEmg1,51-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg40,0-----Calculado
PotássioKmg208-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg339-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg169-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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