Código: BRC0396N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and collard green, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ540-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg72,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,8-----Calculado
LipídiosFATg4,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg27,1-----Calculado
FerroFEmg1,62-----Calculado
SódioNAmg151-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg247-----Calculado
ZincoZNmg2,93-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,78-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).