Código: BRC0396E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação, posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted, Carcharhinus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ585-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg70,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,7-----Calculado
LipídiosFATg5,76-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg210-----Calculado
MagnésioMGmg25,7-----Calculado
FósforoPmg223-----Calculado
PotássioKmg413-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,19-----Calculado
SelênioSEmcg33,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,88----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).