Código: BRC0395E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, atum, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Thunnus thynnus
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted, Thunnus thynnus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ694-----Calculado
EnergiaENERCkcal165-----Calculado
UmidadeWATERg64,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,6-----Calculado
LipídiosFATg5,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg10,2-----Calculado
FerroFEmg1,44-----Calculado
SódioNAmg32,8-----Calculado
MagnésioMGmg37,3-----Calculado
FósforoPmg276-----Calculado
PotássioKmg383-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg32,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg29,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg5,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg7,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,6----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).