Código: BRC0395B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas, s/ óleo, s/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, s/ óleo, c/ sal)
<< Salad, leaves, without oil, unsalted (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ57-----Calculado
EnergiaENERCkcal13-----Calculado
UmidadeWATERg94,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,69-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg56,2-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg6,02-----Calculado
MagnésioMGmg14,1-----Calculado
FósforoPmg36,2-----Calculado
PotássioKmg318-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg418-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg209-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg30,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).