Código: BRC0393A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, tomate, peito de peru defumado, pepino, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, breast turkey smoked, cucumber, with yogurt sauce >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ587-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg70,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,02-----Calculado
LipídiosFATg5,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg23,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg181-----Calculado
FerroFEmg1,13-----Calculado
SódioNAmg261-----Calculado
MagnésioMGmg23,8-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg177-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg163-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).